Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Хачапури по-аджарски

    • Муку смешайте с сухими дрожжами в большой миске. В маленькой взбейте яйцо с сахаром и солью вилкой. Влейте теплое молоко, теплую же воду и растопленное сливочное масло. Перемешайте.
    • Влейте получившуюся смесь в мучную и вымесите тесто. Сформуйте из него шар, затяните верх миски пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1,5–2 часа.
    • Для начинки кавказский сыр натрите на крупной терке в миску. Добавьте сулугуни, сливки и перемешайте.
    • Тесто выложите на рабочую поверхность, подпыленную мукой. Разделите на 4 части.
    • Каждую разомните в продолговатую лепешку, по краям распределите немного начинки и заверните края, формируя «лодочки». Серединки также наполните сырной смесью. Выложите на противень, выстланный кулинарным пергаментом, и выпекайте 15–20 минут при температуре 180 °С.
    • В середину каждого хачапури на начинку выпустите желток. Выпекайте еще 3–5 минут при температуре 200°С.
    Как приготовить Хачапури по-аджарски
    Nojs WarningEnable Please