Для теста муку перемешайте с разрыхлителем и солью. Добавьте 150 г сливочного масла Unagrande. Вбейте яйцо и вымесите тесто. Накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
Для начинки смешайте 360 г робиолы и 30 г тертого твердого сыра. Вбейте второе яйцо, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте. Нарежьте кубиками 200 г ветчины.
Кабачки очистите и натрите на крупной терке. Смешайте с измельченным зубчиком чеснока.
Выложите овощи на разогретую сковороду и тушите, помешивая, 10 минут. Поперчите и посолите. Дайте остыть.
Разделите охлажденное тесто на две части. Выстелите форму бумагой для выпечки. Выложите половину теста и разровняйте. Сверху равномерно распределите сырную смесь.
Добавьте сначала нарезанную ветчину, затем тушеные кабачки. Закройте начинку второй половиной теста.
Выпекайте 40–45 минут в духовке при температуре 200° С.