Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Итальянского пирога с рикоттой

    • Подготовьте изюм для начинки. Залейте его ромом и оставьте на 2 часа.
    • Приготовьте тесто. Для этого желтки поместите в маленькую мисочку. В чашу комбайна насыпьте муку, сахар (150 г) и соль по вкусу. Перемешайте. Добавьте нарезанное кубиками масло. Измельчите все вместе. Добавьте цедру половины лимона и желтки. Вымесите тесто. Сформуйте из него шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час.
    • Для начинки миндаль порубите. Рикотту соедините с сахаром. Добавьте миндаль, изюм в роме и цукаты. Перемешайте.
    • Тесто разделите на две части (две трети и треть). Большую раскатайте в тонкую лепешку и уложите в форму, сделав бортики. Сверху распределите начинку из рикотты.
    • Оставшееся тесто раскатайте и вырежьте из него кружочки. Уложите на начинку.
    • Выпекайте пирог 45 минут при 190 °С. Дайте остыть. Перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой.
    Как приготовить Итальянский пирог с рикоттой
    Nojs WarningEnable Please