Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пасхальных кроликов

    • Яйца (2 шт.) взбейте с сахаром венчиком. Добавьте кефир и еще раз взбейте.
    • Сливочное масло нарежьте кубиками, растопите и дайте остыть. Добавьте к яично-кефирной массе и перемешайте. Постепенно всыпьте муку, соль и разрыхлитель.
    • Вымесите тесто и отделите две трети. Сформуйте колбаску, нарежьте ее и сделайте шарики.
    • Оставшееся тесто также скатайте в колбаску, нарежьте и сформуйте «ушки».
    • Шарики теста выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки, и приплюсните их ладонями. Прикрепите «ушки», из изюминок сделайте «глазки». Смажьте оставшимся яйцом и посыпьте сахаром.
    • Выпекайте 20–25 минут при 180 °С. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
    Как приготовить Пасхальные кролики
    Nojs WarningEnable Please