Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Чизкейк «Далгона»
больше часа
десерт
охлаждаем
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Кремчиз
360
г
Лимон
0.5
шт
Сметана
100
г
Сливки 38%
250
мл
Масло сливочное
100
г
Печенье песочное
100
г
Вода без газа
50
мл
Сахарная пудра
150
г
Сахар тростниковый
60
г
Экстракт ванили
1
мл
Сахарный песок
80
г
Кофе сваренный
50
мл
Необходимые штучки
Блендер
1
шт
Миксер
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Миска
2
шт
Сотейник
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Кремчиз
360
г
Лимон
0.5
шт
Сметана
100
г
Сливки 38%
250
мл
Масло сливочное
100
г
Печенье песочное
100
г
Вода без газа
50
мл
Сахарная пудра
150
г
Сахар тростниковый
60
г
Экстракт ванили
1
мл
Сахарный песок
80
г
Кофе сваренный
50
мл
Блендер
1
шт
Миксер
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Миска
2
шт
Сотейник
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Рецепт
Чизкейка «далгона»
Печенье разломайте и поместите в чашу кухонного комбайна. Добавьте по 2 ст. л. белого и коричневого сахара, а также растопленное сливочное масло.
Измельчите в крошку и выложите в форму диаметром 22-24 см и утрамбуйте. Уберите в морозильную камеру на 15 минут.
Для крема кремчиз взбейте миксером. Добавьте сахарную пудру, сметану, лимонный сок (1 ст. ложку) и ванильный экстракт (3-4 капли). Взбейте еще раз.
Отдельно взбейте сливки с белым сахаром. Перемешайте с сырной массой и выложите на охлажденную основу чизкейка в форме. Разровняйте.
Для заливки оставшийся коричневый сахар перемешайте с кофе и залейте горячей водой. Взбейте миксером.
Залейте верх будущего чизкейка и уберите в морозильную камеру на 6 часов.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
313 ккал
Белки
2.8 г
Жиры
21.1 г
Углеводы
28.4 г
Сколько готовить
Всего
6 часов 35 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
6 часов 20 мин
Сегодня в тренде!
Моцарелла классическая
Инжир
Грибы лесные
Помидоры красные
Креветки тигровые
Рукола
Мандарин
Спагетти
Оливковое масло
Вам также могут понравиться эти рецепты
Лимонный тирамису
Кремчиз
Маскарпоне
Лимон
Сливки 38%
Вода без газа
Экстракт ванили
Сахарный песок
Савоярди
Лимончелло
Простой чизкейк с кремчизом
Кремчиз
Лимон
Масло сливочное
Яйца куриные
Сметана
Тесто песочное
Сахарный песок
Соль
Экстракт ванили
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить