Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Гречневой запеканки с рикоттой

    • Гречку всыпьте в кипящую воду (600 мл). Снова доведите до кипения и варите на маленьком огне под крышкой до готовности.
    • Изюм залейте 200 мл горячей воды и оставьте на 15 минут. Яблоки очистите и нарежьте кубиками.
    • В теплую готовую гречку просейте муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешайте.
    • Добавьте яблоки и изюм, растительное масло и мед.
    • Перемешайте и выложите в форму. Запекайте 35–40 минут при 180 °C.
    • По горячей запеканке распределите рикотту и подайте с вареньем.
    Как приготовить Гречневая запеканка с рикоттой
    Nojs WarningEnable Please