Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Шоколадного торта с маскарпоне

    • Для теста белки взбейте миксером со щепоткой соли до острых пиков. Желтки взбейте с растительным маслом. Добавьте какао-порошок и воду, перемешайте.
    • Муку смешайте с разрыхлителем, содой, щепоткой соли и 120 г сахара. Залейте шоколадной массой и взбейте миксером.
    • Быстро подмешайте взбитые белки и переложите тесто в форму. Выпекайте 45–60 минут при 175 °C. Дайте остыть.
    • Для крема оставшийся сахар взбейте со сливками и маскарпоне. Желатин замочите в 4 ст. л. холодной воды на 15 мин, затем распустите на горячей водяной бане и дайте немного остыть. Добавьте в крем и взбейте миксером. Верх миски с кремом затяните пленкой и уберите в холодильник на 20–30 минут.
    • С остывшего шоколадного бисквита срежьте горизонтально верх и измельчите в блендере. Оставшийся разрежьте на два коржа.
    • Один корж смажьте половиной крема, накройте вторым и покройте оставшимся кремом. Посыпьте раскрошенным бисквитом. Уберите в холодильник на 2–3 часа.
    Как приготовить Шоколадный торт с маскарпоне
    Nojs WarningEnable Please