Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Печенье "Красный бархат"
45 минут
выпечка
десерт
детское
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Кремчиз
180
г
Масло сливочное
115
г
Яйца куриные
1
шт
Мука
180
г
Разрыхлитель
2
г
Соль
2
г
Сахарная пудра
75
г
Сахарный песок
200
г
Экстракт ванили
2
мл
Краситель пищевой
5
г
Какао-порошок
25
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Миска
2
шт
Пергамент
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Кремчиз
180
г
Масло сливочное
115
г
Яйца куриные
1
шт
Мука
180
г
Разрыхлитель
2
г
Соль
2
г
Сахарная пудра
75
г
Сахарный песок
200
г
Экстракт ванили
2
мл
Краситель пищевой
5
г
Какао-порошок
25
г
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Миска
2
шт
Пергамент
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Рецепт
Печенья "красный бархат"
Для крема кремчиз перемешайте с сахарной пудрой и щепоткой соли. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
Для теста мягкое сливочное масло взбейте миксером с сахаром. Добавьте яйцо и взбейте еще раз.
Влейте ванильный экстракт, всыпьте муку, какао, разрыхлитель и пищевой краситель. Взбейте все вместе.
Из получившегося теста сформуйте круглые лепешки. В центр каждой поместите ложку охлажденного крема и скрепите края теста, чтобы получились шарики.
Выложите их на противень, выстланный кулинарным пергаментом. Выпекайте 15–17 минут при 175 °С. Дайте немного остыть и подайте на стол.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
360 ккал
Белки
4.7 г
Жиры
16.5 г
Углеводы
49.1 г
Сколько готовить
Всего
45 мин
Подготовка
30 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Моцарелла классическая
Креветки тигровые
Рукола
Мандарин
Оливковое масло
Грибы лесные
Инжир
Помидоры красные
Спагетти
Вам также могут понравиться эти рецепты
Пицца с грушей
10 мин.
Горгонзола
Моцарелла в кубиках
Груша
Дрожжи сухие
Мука
Грецкий орех
Вода без газа
Оливковое масло
Тосты с ванильной рикоттой, грушей и миндалем
5 мин.
Ванильная рикотта
Груша
Апельсины
Мёд
Хлеб тостовый
Лепестки миндаля
Соль
Фасоль со шпинатом и моцареллой
10 мин.
Моцарелла безлактозная
Чеснок свежий
Шпинат
Томаты консервированные
Фасоль консервированная
Оливковое масло
Перец черный молотый
Прованские травы
Соль
Сэндвич «Капрезе»
10 мин.
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Масло сливочное
Хлеб белый
Песто
Перец черный молотый
Соль
Рассыпчатый пирог с кабачками и робиолой
45 мин.
Пармезан
Робиола
Чеснок свежий
Кабачок
Ветчина
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Разрыхлитель
Перец черный молотый
Соль
Маковый творожник
30 мин.
Робиола
Мята
Масло сливочное
Молоко
Яйца куриные
Крупа манная
Сода
Мука
Мак
Сахарный песок
Соль
Курица по-тайваньски
15 мин.
Куриное бедро
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Масло растительное
Кунжутное масло
Соевый соус
Корень имбиря
Сахарный песок
Рисовое вино
Открытый пирог со спаржей и помидорами
55 мин.
Рикотта
Помидоры черри
Спаржа зеленая
Яйца куриные
Сметана
Тесто песочное
Соль
Мускатный орех
Перец черный молотый
Рождественское печенье с рикоттой
20 мин.
Рикотта
Лимон
Масло сливочное
Яйца куриные
Сода
Мука
Сахарный песок
Соль
Безглютеновый лимонный пирог с глазурью
40 мин.
Картофель
Лимон
Масло безлактозное
Яйца куриные
Крахмал
Миндаль
Сахар тростниковый
Сахарная пудра
Форма для выпечки
Салат со свеклой, козьим сыром и орехами
20 мин.
Кремчиз из козьего молока
Свекла
Шпинат
Мёд
Грецкий орех
Винный уксус белый
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Сахарный песок
Соль
Горчица
Салат с клубникой и авокадо
10 мин.
Четук
Лук-шалот
Рукола
Мангольд
Лимон
Авокадо
Клубника
Мёд
Миндаль
Оливковое масло
Уксус яблочный
Перец черный молотый
Соль
Сочетания
Помидоры с сыром
12 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить