Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Мясного рулета с моцареллой и шпинатом

    • Вырезку поперчите, посыпьте розмарином, тимьяном и паприкой (по 1 ч. л.), вотрите специи руками и оставьте в прохладном месте до использования.
    • В сковороде нагрейте 1 ст. л. растительного масла, положите шпинат и нарезанный базилик. Посолите, поперчите и прогрейте в течение 2 минут. Дайте остыть.
    • Моцареллу нарежьте полосками. Вырезку разрежьте вдоль пополам, накройте пленкой и отбейте. Посыпьте оставшимися розмарином, паприкой и тимьяном. Вотрите руками.
    • Распределите по мясу шпинат, нарезанную кружочками колбасу, масло и моцареллу. Сверните рулетом и скрепите деревянными зубочистками.
    • В сковороде нагрейте оставшееся растительное масло с травами и обжарьте мясной рулет со всех сторон.
    • Горчицу взбейте вилкой с яйцом. Полейте рулет. Переложите его на противень, выстланный бумагой для выпекания, с рассыпанным по ней арахисом. Обваляйте и запекайте 30–40 минут при 200 °C.
    Как приготовить Мясной рулет с моцареллой и шпинатом
    Nojs WarningEnable Please