Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Панцанелла с безлактозной моцареллой
30 минут
салат
вегетарианское
безлактозное
охлаждаем
в духовке
пряный
итальянская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Моцарелла безлактозная
125
г
Огурцы
100
г
Помидоры черри
250
г
Лук красный
100
г
Клубника
250
г
Мёд
25
г
Багет
1
шт
Песто
100
г
Винный уксус белый
75
мл
Оливковое масло
126
мл
Соль
13
г
Перец черный молотый
3
г
Сушеный чеснок
4
г
Прованские травы
5
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Разделочная доска
3
шт
Миска
4
шт
Миска салатная
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Моцарелла безлактозная
125
г
Огурцы
100
г
Помидоры черри
250
г
Лук красный
100
г
Клубника
250
г
Мёд
25
г
Багет
1
шт
Песто
100
г
Винный уксус белый
75
мл
Оливковое масло
126
мл
Соль
13
г
Перец черный молотый
3
г
Сушеный чеснок
4
г
Прованские травы
5
г
Духовой шкаф
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Разделочная доска
3
шт
Миска
4
шт
Миска салатная
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Рецепт
Панцанеллы с безлактозной моцареллой
Багет нарежьте кубиками и уложите в форму. Посыпьте травами, чесноком и солью.
Поперчите. Полейте 3 ст. л. оливкового масла. Запекайте 10–15 минут при 200 °С.
Для соуса песто перемешайте с уксусом, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте мед и оставшееся масло. Перемешайте.
Моцареллу выложите в большую миску. Добавьте нарезанный кружочками огурец, разрезанные на половинки помидоры черри и нарезанный полукольцами лук.
Положите гренки и добавьте половину соуса. Перемешайте и уберите в холодильник на 1 час.
Добавьте нарезанную ломтиками клубнику и оставшийся соус. Подайте на стол.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
198 ккал
Белки
3.7 г
Жиры
14.2 г
Углеводы
14.2 г
Сколько готовить
Всего
35 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Мандарин
Моцарелла классическая
Креветки тигровые
Оливковое масло
Спагетти
Помидоры красные
Инжир
Грибы лесные
Рукола
Вам также могут понравиться эти рецепты
Фарфалле с моцареллой и хлебной посыпкой
Фарфалле
Чеснок свежий
Помидоры черри
Перец чили
Базилик зеленый
Багет
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить