В теплую воду добавьте мед и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 5 минут. Затем всыпьте 450 г муки, соль и вымесите тесто. Сформуйте из него шар и оставьте под полотенцем в теплом месте на 1 час.
Сулугуни натрите на крупной терке. Тесто раскатайте в тонкий пласт на поверхности, подпыленной мукой.
Чеснок (2–3 зубчика) и зелень измельчите в блендере. Соедините с растопленным маслом. Частью получившейся смеси смажьте пласт теста и посыпьте тертым сулугуни.
Сверните рулетом и переложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Концы рулета срежьте. Само изделие нарежьте ломтиками, не прорезая до конца. Ломтики, чередуя, сместите в разные стороны. Оставьте на 30 минут под полотенцем.
Смажьте оставшимся маслом с чесноком и зеленью. Выпекайте 30–40 минут при 180 °С.