Для бисквита в миску выпустите яйца и взбейте миксером. Добавьте обычный сахар, 1 ч. л. ванильного и взбейте все вместе. Влейте тыквенное пюре. Взбейте еще раз.
Сверху просейте муку, разрыхлитель, соду и все специи. Взбейте миксером.
Получившееся тесто вылейте на противень, выстланный бумагой для выпекания. Поместите в духовку, нагретую до температуры 180 ºС, на 11–13 минут.
Для крема мягкое масло разомните. Добавьте оставшийся ванильный сахар, сахарную пудру и перемешайте. Затем выложите сверху кремчиз. Тщательно перемешайте.
Выпеченный бисквит уложите на влажное полотенце, сверните рулетом и оставьте на 15–20 минут.
Затем остывший бисквит разверните, покройте приготовленным кремом и снова сверните. Обмотайте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час.