В миску насыпьте тростниковый сахар, влейте масло и взбивайте миксером в течение 3 минут. Затем, не выключая миксер, добавьте яйца. Взбивайте до получения массы однородной консистенции.
Просейте на яично-масляную массу муку, разрыхлитель и корицу. Всыпьте соль и тщательно перемешайте. Добавьте морковь, тертую на мелкой терке, и еще раз перемешайте.
Получившееся тесто вылейте в форму, выстланную бумагой для выпекания. Поместите в духовку, нагретую до температуры 180 °С, на 50–60 минут. Дайте немного остыть.
Для крема всыпьте в миску сахарную пудру, добавьте мягкое масло, ванильный сахар и кремчиз. Взбейте до получения пышной массы однородной консистенции.
Выпеченный торт переверните на тарелку. Сверху распределите получившийся крем. Украсьте по желанию.