Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Куриное филе в беконе
45 минут
основное блюдо
курица
из птицы
в духовке
запекаем
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Четук
185
г
Куриная грудка
600
г
Чеснок свежий
0.5
шт
Шпинат
200
г
Бекон
200
г
Майонез
50
г
Масло растительное
35
мл
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Миска
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Четук
185
г
Куриная грудка
600
г
Чеснок свежий
0.5
шт
Шпинат
200
г
Бекон
200
г
Майонез
50
г
Масло растительное
35
мл
Духовой шкаф
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Миска
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Рецепт
Куриного филе в беконе
Для начинки четук разомните вилкой. Добавьте шпинат, измельченный чеснок (2 зубчика) и майонез. Перемешайте.
Каждое куриное филе надрежьте сбоку, чтобы получился «кармашек». Наполните его начинкой, филе плотно оберните ломтиками бекона.
Уложите в форму, смазанную растительным маслом, и запекайте 30–40 минут при 200 ºС. На стол можно подать с рукколой.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
213 ккал
Белки
16.4 г
Жиры
16 г
Углеводы
1.6 г
Сегодня в тренде!
Грибы лесные
Инжир
Креветки тигровые
Моцарелла классическая
Рукола
Оливковое масло
Спагетти
Помидоры красные
Мандарин
Вам также могут понравиться эти рецепты
Куриный рулет с сулугуни
Сулугуни
Куриная грудка
Чеснок свежий
Петрушка
Молоко
Яйца куриные
Тесто слоеное бездрожжевое
Майонез
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Паста с мини-моцареллой
Моцарелла мини
Куриная грудка
Фузилли
Цукини
Чеснок свежий
Кабачок
Морковь
Шпинат
Масло растительное
Перец черный молотый
Орегано сушеный
Соль
Куриное филе с маскарпоне и кейлом
30 мин.
Маскарпоне
Куриная грудка
Чеснок свежий
Капуста кейл
Шампиньоны
Томаты вяленые
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Корейка ягненка с фаршированными помидорами
25 мин.
Корейка ягненка
Помидоры красные
Чеснок свежий
Шпинат
Розмарин
Сухари панировочные
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Курица а-ля Веллингтон
Кремчиз
Куриная грудка
Лук репчатый
Чеснок свежий
Петрушка
Шампиньоны
Яйца куриные
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Горчица дижонская
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Цыпленок «Элис-спринг»
35 мин.
Куриная грудка
Шампиньоны
Бекон
Мёд
Майонез
Горчица дижонская
Соль
Перец черный молотый
Четук, жаренный в беконе
10 мин.
Четук
Чеснок свежий
Лимон
Бекон
Кассероль из курицы с моцареллой
Моцарелла для пиццы
Куриная грудка
Чеснок свежий
Шпинат
Лимон
Шампиньоны
Масло сливочное
Сметана
Бульон
Орегано сушеный
Соль
Перец черный молотый
Паста с курицей и моцареллой
25 мин.
Моцарелла мини
Куриная грудка
Спагетти
Лук репчатый
Чеснок свежий
Сельдерей
Масло сливочное
Сливки 10%
Мука
Бульон
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Курочка-барбекю с моцареллой
Моцарелла классическая
Куриная грудка
Лук красный
Лук зеленый
Бекон
Ананас консервированный
Соус барбекю
Куриная грудка с сулугуни с беконом
Сулугуни
Куриная грудка
Чеснок свежий
Петрушка
Укроп
Бекон
Соль
Перец черный молотый
Перец, фаршированный шпинатом и рикоттой
30 мин.
Рикотта
Помидоры черри
Перец болгарский
Чеснок свежий
Лук репчатый
Шпинат
Оливковое масло
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Сочетания
Помидоры с сыром
12 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить