Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Куриное филе с маскарпоне и кейлом
45 минут
основное блюдо
из птицы
курица
жарим
тушим
соленый
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Маскарпоне
250
г
Куриная грудка
450
г
Чеснок свежий
1
шт
Капуста кейл
200
г
Шампиньоны
250
г
Томаты вяленые
40
г
Масло растительное
35
мл
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Сковорода
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка неглубокая
5
шт
Столовые приборы
4
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Маскарпоне
250
г
Куриная грудка
450
г
Чеснок свежий
1
шт
Капуста кейл
200
г
Шампиньоны
250
г
Томаты вяленые
40
г
Масло растительное
35
мл
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Сковорода
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка неглубокая
5
шт
Столовые приборы
4
шт
Рецепт
Куриного филе с маскарпоне и кейлом
Салат кейл, вяленые томаты и чеснок (2 зубчика) мелко нарежьте. Мелкие шампиньоны разрежьте на половинки.
Филе цыпленка посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон на растительном масле. Выложите на тарелку.
В ту же сковороду положите шампиньоны и, помешивая, жарьте 3 минуты. Добавьте вяленые томаты, чеснок и перемешайте.
Положите капусту и перемешайте. Посолите и поперчите. Добавьте маскарпоне и тушите на маленьком огне 7 минут.
Сверху выложите куриное филе и прогрейте под крышкой все вместе в течение 5 минут.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
154 ккал
Белки
10.8 г
Жиры
10.6 г
Углеводы
4.2 г
Сколько готовить
Всего
45 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
30 мин
Сегодня в тренде!
Рукола
Инжир
Помидоры красные
Оливковое масло
Креветки тигровые
Мандарин
Спагетти
Грибы лесные
Моцарелла классическая
Вам также могут понравиться эти рецепты
Курица а-ля Веллингтон
Кремчиз
Куриная грудка
Лук репчатый
Чеснок свежий
Петрушка
Шампиньоны
Яйца куриные
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Горчица дижонская
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Паста с белыми грибами и маскарпоне
30 мин.
Маскарпоне
Куриная грудка
Фузилли
Лук репчатый
Чеснок свежий
Тимьян
Гриб белый
Масло сливочное
Бульон
Соль
Перец черный молотый
Курочка с десертным вином и маскарпоне
Маскарпоне
Куриная грудка
Лук репчатый
Шампиньоны
Бекон
Масло сливочное
Мука
Бульон
Перец черный молотый
Соль
Паста с мини-моцареллой
Моцарелла мини
Куриная грудка
Фузилли
Цукини
Чеснок свежий
Кабачок
Морковь
Шпинат
Масло растительное
Перец черный молотый
Орегано сушеный
Соль
Свиные отбивные в сливочно-грибном соусе
30 мин.
Свинина
Чеснок свежий
Шампиньоны
Масло сливочное
Сливки 38%
Бульон
Масло растительное
Соль
Тимьян сушеный
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Лапша с вешенками в сливочном соусе
Маскарпоне
Тальятелле
Чеснок свежий
Шалфей
Вешенки
Молоко
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Бургеры с курицей и моцареллой
Моцарелла классическая
Пармезан
Куриная грудка
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Яйца куриные
Сухари панировочные
Булка для бургера
Масло растительное
Томатная паста
Базилик сушеный
Перец черный молотый
Соль
Орегано сушеный
Куриный рулет с сулугуни
Сулугуни
Куриная грудка
Чеснок свежий
Петрушка
Молоко
Яйца куриные
Тесто слоеное бездрожжевое
Майонез
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Грибной жюльен в булочке
Сулугуни
Лук репчатый
Чеснок свежий
Шампиньоны
Сливки 20%
Булка для бургера
Масло растительное
Мускатный орех
Перец черный молотый
Соль
Кассероль из курицы с моцареллой
Моцарелла для пиццы
Куриная грудка
Чеснок свежий
Шпинат
Лимон
Шампиньоны
Масло сливочное
Сметана
Бульон
Орегано сушеный
Соль
Перец черный молотый
Рис с шампиньонами и маскарпоне
Маскарпоне
Лук-порей
Лук зеленый
Шампиньоны
Рис круглозерный
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Маникотти с фаршем
25 мин.
Фарш говяжий
Каннеллони
Лук репчатый
Чеснок свежий
Томатная паста
Масло растительное
Перец черный молотый
Орегано сушеный
Соль
Сочетания
Помидоры с сыром
12 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить