Для маринада в форму влейте оливковое масло, добавьте соевый и острый соус, мед и перемешайте.
Положите в маринад куриное филе и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
Запекайте куриное филе в маринаде 30 минут при 200 °С.
Для начинки сулугуни натрите на крупной терке в миску. Нарежьте зеленый лук и добавьте к тертому сулугуни. Вареные яйца (2 шт.) крупно порубите и подмешайте к сулугуни с зеленым луком.
Куриное филе нарежьте маленькими кубиками. Добавьте к сулугуни с луком и яйцами, влейте 3–4 ст. л. горячего маринада и перемешайте.
Пласты теста сложите слегка внахлест и раскатайте в тонкий пласт на подпыленной мукой поверхности. Распределите приготовленную начинку и сверните рулетом. Небольшую часть теста отрежьте и вырежьте формочками фигурки для украшения.
Верх рулета смажьте желтком. Прикрепите фигурки из теста и снова смажьте желтком. Выпекайте 15–20 минут при 200 °С.