Смешайте в тарелке муку с солью и перцем. В другой тарелке взболтайте вилкой яйца с водой. Чипсы сложите в пакет и раскатайте скалкой до получения крошки. Насыпьте крошку в третью тарелку и смешайте с крупной солью, паприкой и листиками тимьяна.
Куриную грудку разрежьте вдоль пополам не до конца, распластайте на доске между двумя листами пищевой пленки, хорошенько отбейте.
Выложите на курицу два ломтика ветчины, посыпьте половиной сулугуни и сверните в рулет.
Обваляйте куриный рулет в муке, затем окуните в яйцо, потом хорошо обваляйте в сухарях. Таким же образом подготовьте вторую грудку.
Переложите куриные грудки в форму и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 30 минут. Подавайте, украсив листиками зелени.