Фету наломайте и поместите в чашу блендера. Адыгейский сыр раскрошите и добавьте к фете. Корень имбиря (2 см) натрите на мелкой терке. Положите тертый имбирь, нарезанное кусочками филе индейки и измельчите. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, табаско и перемешайте.
Для теста в отдельную миску просейте муку. Добавьте соль и воду. Вымесите тесто. Раскатайте его на подпыленной мукой поверхости в две лепешки (одна чуть больше другой).
Первую намотайте на скалку и перенесите в форму. Сформируйте бортики. Сверху выложите начинку и разровняйте. Накройте второй лепешкой, соедините края.
Верх смажьте яйцом и наколите ножом. Выпекайте при 200 ºС 10 минут на нижнем уровне и 20 минут на верхнем.