Часть слоеного теста (200 г) раскатайте в тонкий пласт и нарежьте его полосками.
На противень, выстланный бумагой для выпекания, уложите шарики моцареллы и помидоры черри. Оберните их полосками теста и сформуйте цветы.
Затем на противень уложите мини-сосиски и оливки. Так же оберните их полосками теста и сформуйте цветы. Смажьте 1 яйцом и выпекайте 15–20 минут при 180 °С.
Половину пачки моцареллы для сэндвичей натрите на крупной терке. Тесто (200 г) раскатайте в тонкий пласт. Разрежьте на три широкие полоски и смажьте протертыми томатами. Посыпьте тертой моцареллой и сверху распределите листочки базилика. Каждую полоску сверните вдоль длинной стороны трубочкой.
На противень, выстланный бумагой для выпекания, поместите фрикадельки. Уложите вокруг них трубочки из теста змейкой и скрепите деревянными шпажками. Смажьте 1 яйцом и выпекайте 15–20 минут при 180 °С.
Пачку моцареллы натрите на крупной терке. Тесто (200 г) раскатайте в тонкий пласт и вырежьте из него 6 кругов. Переложите их на противень, выстланный бумагой для выпекания. Надрежьте их посередине радиально и отгоните получившиеся края, чтобы получились цветочки с пустыми серединками.
Оставшееся тесто также раскатайте в пласт. Распределите по нему ветчину, нарезанную тонкими ломтиками. Сверните рулетом и затем нарежьте его толстыми кружками.
Уложите кружки в серединки ранее получившихся «цветочков». Смажьте оставшимся яйцом и выпекайте 15–20 минут при 180 °С.