Шампиньоны и чеснок (3 зубчика) нарежьте тонкими ломтиками. Свиные отбивные натрите солью и перцем с обеих сторон.
В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте отбивные до румяной корочки с двух сторон. Затем накройте крышкой и готовьте 5 минут на маленьком огне. Свиные отбивные выложите на тарелку.
В сковороду, где жарилось мясо, добавьте сливочное масло. Положите грибы и жарьте 5 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 5 минут.
Влейте куриный бульон, добавьте тимьян и орегано. Перемешайте. Добавьте сливки и снова перемешайте. Можно немного посолить и поперчить. Тушите 5 минут.
Выложите в соус жареные отбивные и полейте соусом. Тушите 5 минут.