Один шоколадный бисквитный корж уложите на тарелку и пропитайте третью кофе.
Для первого крема желтки взбейте с сахаром до получения пышной белой массы. Добавьте маскарпоне и взбейте еще раз. Смажьте получившимся кремом корж и накройте вторым коржом. Пропитайте половиной оставшегося кофе.
Для второго крема 200 мл сливок взбейте с сахарной пудрой. Покройте ими корж и уложите третий корж. Пропитайте оставшимся кофе.
Для глазури оставшиеся сливки влейте в кастрюлю и поставьте на горячую водяную баню. Добавьте наломанный кусочками шоколад и, помешивая, нагрейте до получения массы однородной консистенции. Получившейся массой покройте верх и бока торта. Уберите в холодильник на 6–8 часов.