Моцареллу нарежьте маленькими кубиками. Так же нарежьте отваренное куриное филе и вместе с моцареллой переложите в большую миску. Добавьте 100 г тертого чеддера, пассату и молотый красный перец. Посолите по вкусу. Добавьте кремчиз и перемешайте.
Оставшийся чеддер нарежьте крупными кубиками (16 штук). Тесто раскатайте на поверхности, подпыленной мукой. Вырежьте три треугольничка и фигурный «рот». Поместите на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте 10 минут при 220 ºС.
Оставшееся тесто разрежьте на 16 частей, на каждую поместите кубик чеддера и сформуйте небольшой шарик-пирожок. Выложите все изделия в форму по окружности. В середину поместите приготовленную ранее массу из курицы, сыра и соуса. Выпекайте 35 минут при 200 ºС.
На готовый пирог уложите выпеченные детали так, чтобы получилась рожица. Смажьте растопленным маслом и подайте на стол.