Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Запеченные креветки по-гречески
30 минут
закуска
с морепродуктами
в духовке
запекаем
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Кавказский сыр
185
г
Креветки
300
г
Чеснок свежий
1
шт
Лук репчатый
100
г
Петрушка
10
г
Масло растительное
40
мл
Пассата
400
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Сковорода
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
2
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Кавказский сыр
185
г
Креветки
300
г
Чеснок свежий
1
шт
Лук репчатый
100
г
Петрушка
10
г
Масло растительное
40
мл
Пассата
400
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Духовой шкаф
1
шт
Сковорода
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
2
шт
Рецепт
Запеченных креветок по-гречески
Чеснок (2 зубчика), петрушку и укроп мелко нарежьте. В сковороде нагрейте масло. Положите лук и слегка подрумяньте.
Добавьте томаты, петрушку и чеснок. Посолите и поперчите, перемешайте. Доведите до кипения и тушите под крышкой на маленьком огне 10 минут.
Креветки разложите по двум огнеупорным сковородочкам. Залейте приготовленным томатным соусом. Сверху раскрошите кавказский сыр.
Запекайте 10–15 минут при 220 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
147 ккал
Белки
9.8 г
Жиры
10.3 г
Углеводы
4.6 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Помидоры красные
Мандарин
Спагетти
Грибы лесные
Инжир
Рукола
Моцарелла классическая
Оливковое масло
Креветки тигровые
Вам также могут понравиться эти рецепты
Шакшука с кавказским сыром
Кавказский сыр
Перец болгарский
Чеснок свежий
Лук репчатый
Яйца куриные
Масло растительное
Пассата
Перец красный молотый
Перец черный молотый
Паприка молотая
Зира
Соль
Курица а-ля Веллингтон
Кремчиз
Куриная грудка
Лук репчатый
Чеснок свежий
Петрушка
Шампиньоны
Яйца куриные
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Горчица дижонская
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Жюльен с креветками
Моцарелла для сэндвичей
Креветки
Лук репчатый
Шампиньоны
Сливки 10%
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Тефтельки с адыгейским сыром
Кавказский сыр
Фарш говяжий
Лук репчатый
Чеснок свежий
Петрушка
Укроп
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Горчица зернистая
Соль
Перец черный молотый
Мини-запеканки а-ля лазанья
Моцарелла для пиццы
Рикотта
Фарш говяжий
Лук репчатый
Чеснок свежий
Петрушка
Листы для лазаньи
Масло растительное
Томатная паста
Пассата
Базилик сушеный
Перец черный молотый
Соль
Грибной жюльен в булочке
Сулугуни
Лук репчатый
Чеснок свежий
Шампиньоны
Сливки 20%
Булка для бургера
Масло растительное
Мускатный орех
Перец черный молотый
Соль
Баклажаны, запеченные с качокавалло
40 мин.
Чеснок свежий
Баклажаны
Помидоры красные
Лук репчатый
Базилик зеленый
Петрушка
Яйца куриные
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Митболы из индейки и сулугуни
20 мин.
Сулугуни
Индейка
Лук репчатый
Чеснок свежий
Петрушка
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Перец, фаршированный шпинатом и рикоттой
30 мин.
Рикотта
Помидоры черри
Перец болгарский
Чеснок свежий
Лук репчатый
Шпинат
Оливковое масло
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Маникотти с фаршем
25 мин.
Фарш говяжий
Каннеллони
Лук репчатый
Чеснок свежий
Томатная паста
Масло растительное
Перец черный молотый
Орегано сушеный
Соль
Мак-н-чиз с раками
20 мин.
Сулугуни
Рожки
Чеснок свежий
Лук репчатый
Масло сливочное
Молоко
Раки консервированные
Мука
Горчица дижонская
Масло растительное
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Соль
Горбуша с йогуртом и моцареллой
Моцарелла для пиццы
Филе горбуши
Чеснок свежий
Петрушка
Шпинат
Лимон
Йогурт натуральный
Перец черный молотый
Соль
Сочетания
Помидоры с сыром
12 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить