Сушеные шиитаке залейте 500 мл горячей воды и оставьте на 2 часа. Затем откиньте грибы на сито, воду сохраните. Шиитаке мелко нарежьте.
Качорикотту разомните вилкой. Репу натрите на крупной терке и залейте 300 мл горячей воды. Оставьте на 5 минут. Затем откиньте на сито над миской с водой от грибов.
В сковороде разогрейте немного растительного масла. Положите грибы, добавьте креветки и жарьте, помешивая, 5 минут. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и посыпьте сахаром. Влейте уксус, приправьте белым перцем и кориандром. Добавьте тертую репу, качорикотту, всыпьте рисовую муку и перемешайте.
Влейте немного воды из-под репы и грибов, чтобы получилось не очень густое тесто. Распределите его по двум небольшим формочкам, смазанным растительным маслом, и варите на пару 1,5 часа. Дайте остыть и уберите на ночь в холодильник.
Утром крупно нарежьте, получившиеся кусочки обжарьте на растительном масле.