Петрушку мелко нарежьте. Сулугуни натрите на крупной терке.
Лук разрежьте на половинки, сердцевину выньте и нарежьте. Верхние чешуйки отложите.
Нарезанный лук добавьте к пропущенному через мясорубку мясу вместе с петрушкой (немного петрушки сохраните для подачи). Положите сахар, соусы и панировочные сухари. Тщательно перемешайте. Добавьте тертый сулугуни и еще раз перемешайте.
Из получившегося фарша сформуйте шарики. Заверните их в луковые чешуйки и обмотайте полосками бекона. Уложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Поместите в духовку, разогретую до температуры 200 °С, на 40 минут.
Затем смажьте митболы соусом барбекю и запекайте еще 5 минут. При подаче украсьте рубленой петрушкой.