Рис залейте водой и доведите до кипения. Перемешайте и варите до полной готовности риса (около 20 минут).
Черкесский сыр нарежьте маленькими кубиками. Лук (1 шт) и чеснок (2 зубчика) порубите. В сковороде нагрейте половину масла и подрумяньте лук.
Добавьте мелко нарезанные шампиньоны и жарьте 5 минут. Положите черкесский сыр, посолите и поперчите. Перемешайте. Готовьте еще 2 минуты.
В горячий рис добавьте кукурузный крахмал и перемешайте. Дайте полностью остыть. Руками, смоченными холодной водой, делайте из риса лепешечки, наполняйте грибной начинкой и формуйте зразы.
Обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте с обеих сторон на оставшемся масле до подрумянивания.