Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 4 порции
    +

    Рецепт Песочного печенья с джемом

    • В миске смешайте мягкое сливочное масло и рикотту. Добавьте просеянную муку и вымесите до однородности. Сформируйте тесто в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник минимум на час.
    • Из охлажденного теста скатайте небольшие шарики и разложите на противне. В серединке каждого сделайте небольшое углубление и выложите по чайной ложке джема.
    • Выпекайте печенье при температуре 180˚С в течение 35 минут.
    • Готовые печенья украсьте сахарной пудрой и подавайте.
    Как приготовить Песочное печенье с джемом
    Nojs WarningEnable Please