Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Фетучини «альфредо»

    • Фетучини отварите в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке.
    • Для соуса налейте молоко в небольшую кастрюлю. Добавьте крахмал, орегано, сыр и чеснок (2 зубчика), пропущенный через пресс. Положите творожный сыр и пробейте погружным блендером.
    • Поставьте на средний огонь и, постоянно помешивая, доведите до загустения. Посолите и поперчите.
    • Фетучини откиньте на дуршлаг. Перемешайте с соусом и подайте на стол. Можно украсить зеленью.
    Как приготовить Фетучини «Альфредо»
    Nojs WarningEnable Please