Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Закусочного пирога с сулугуни

    • Приготовьте тесто. В миску налейте теплую воду, теплое молоко и растительное масло. Добавьте 1 ч. л. соли и 2 ч. л. сахара, перемешайте. Всыпьте 500 г муки. Вымесите тесто. Накройте чистым полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
    • Для начинки отварите картофель до готовности (25–30 минут). Добавьте прованские травы, молотую паприку, соль и перец по вкусу. Разомните толкушкой. Сулугуни нарежьте ломтиками.
    • Тесто разделите пополам и выложите на рабочий стол, присыпанный мукой. Раскатайте в удлиненную лепешку. Вдоль средней линии выложите картофельную начинку, на нее — ломтики сулугуни. Края теста скрепите над начинкой и защипните. Так же приготовьте пирог из оставшегося теста.
    • Крупно нарежьте оба пирога и уложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Смажьте яйцом. Сверху распределите кружочки помидоров.
    • Выпекайте 20–30 минут при температуре 200 °C.
    Как приготовить Закусочный пирог с сулугуни
    Nojs WarningEnable Please