Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Киша с рикоттой, беконом и томатами

    • Для теста смешайте муку, рубленное сливочное масло и желток. Добавьте щепотку соли. Влейте 4 ст. л. воды и замесите однородное тесто. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
    • Тесто раскатайте и выложите в форму для выпечки. Сформируйте бортики, лишнее аккуратно обрежьте по краю. Тесто наколите вилкой и выпекайте в духовке при температуре 180˚C в течение 20 минут.
    • В миске смешайте яйца, сливки и рикотту. Немного посолите и перемешайте. Добавьте нарезанные шпинат, бекон и 30 г тертого сыра. Выложите начинку на горячую основу. Сверху добавьте половинки черри и оставшийся сыр. Запекайте в духовке еще 30 минут.
    • Горячий киш выложите на блюдо. Разрежьте на порционные куски и подавайте.
    Как приготовить Киш с рикоттой, беконом и томатами
    Nojs WarningEnable Please