Для теста смешайте муку, рубленное сливочное масло и желток. Добавьте щепотку соли. Влейте 4 ст. л. воды и замесите однородное тесто. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатайте и выложите в форму для выпечки. Сформируйте бортики, лишнее аккуратно обрежьте по краю. Тесто наколите вилкой и выпекайте в духовке при температуре 180˚C в течение 20 минут.
В миске смешайте яйца, сливки и рикотту. Немного посолите и перемешайте. Добавьте нарезанные шпинат, бекон и 30 г тертого сыра. Выложите начинку на горячую основу. Сверху добавьте половинки черри и оставшийся сыр. Запекайте в духовке еще 30 минут.
Горячий киш выложите на блюдо. Разрежьте на порционные куски и подавайте.