Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Кукуруза по-мексикански
30 минут
вегетарианское
варим
мексиканская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Кавказский сыр
185
г
Кукуруза
4
шт
Кинза
15
г
Лайм
1
шт
Сметана
40
г
Масло растительное
35
мл
Майонез
40
г
Соль
3
г
Перец красный молотый
2
г
Необходимые штучки
Сковорода
2
шт
Миска
2
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
3
шт
Бумажные полотенца
1
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Кавказский сыр
185
г
Кукуруза
4
шт
Кинза
15
г
Лайм
1
шт
Сметана
40
г
Масло растительное
35
мл
Майонез
40
г
Соль
3
г
Перец красный молотый
2
г
Сковорода
2
шт
Миска
2
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
3
шт
Бумажные полотенца
1
шт
Рецепт
Кукурузы по-мексикански
В большой сковороде доведите до кипения воду и немного посолите. Поместите в нее початки кукурузы и варите 10 минут. Выложите на бумажные полотенца.
Сковороду-гриль смажьте растительным маслом и обжарьте початки со всех сторон.
Для соуса майонез смешайте со сметаной и молотым перцем. Кавказский сыр разомните вилкой.
Початки кукурузы разложите по тарелкам и смажьте соусом. Посыпьте кавказским сыром, кинзой и подайте на стол. Можно сбрызнуть соком лайма.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
273 ккал
Белки
9.3 г
Жиры
25.2 г
Углеводы
2.7 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
10 мин
Приготовление
20 мин
Сегодня в тренде!
Креветки тигровые
Инжир
Мандарин
Оливковое масло
Спагетти
Помидоры красные
Грибы лесные
Моцарелла классическая
Рукола
Вам также могут понравиться эти рецепты
Жареный сулугуни на карпаччо из помидоров
Сулугуни
Помидоры красные
Яйца куриные
Мука
Оливковое масло
Соль
Розовый перец
Морковный торт
Робиола
Морковь
Масло сливочное
Яйца куриные
Сода
Мука
Грецкий орех
Масло растительное
Сахар тростниковый
Соль
Корица молотая
Сахарная пудра
Ванилин
Сметанник c орехами
Сметана
Масло сливочное
Мука
Грецкий орех
Сахарный песок
Сахар ванильный
Какао-порошок
Дип со шпинатом
Кремчиз
Пармезан
Перец болгарский
Чеснок свежий
Лук репчатый
Шпинат
Соль
Перец черный молотый
Шоколадный торт с рикоттой
Шоколадная рикотта
Сливки 38%
Вафли
Шоколад темный
Полусладкий шоколад
Слоеный цветок с рикоттой
Рикотта
Тесто слоеное бездрожжевое
Песто
Капрезе с баклажанами
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Чеснок свежий
Баклажаны
Бальзамический соус
Бальзамический уксус
Масло растительное
Соль
Гречневая лапша с робиолой
Робиола
Гречневая лапша
Брокколи
Фасоль стручковая
Орегано
Масло растительное
Соевый соус
Соль
Перец черный молотый
Паприка молотая
Пирог с малиной и творожным сыром
Сыр творожный
Малина
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Разрыхлитель
Сахар тростниковый
Сахарная пудра
Ванилин
Трайфл с маракуйей
Рикотта манго-маракуйя
Маракуйя
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Мука кукурузная
Вода без газа
Желатин
Сахарный песок
Сахарная пудра
Ванильный пудинг
Розовое вино
Новогодняя закуска «Елочка»
Сыр творожный
Перец болгарский
Розмарин
Маслины без косточек
Оливки
Крекер
Ризотто с грибами и маскарпоне
Пармезан
Маскарпоне
Лук репчатый
Тимьян
Шампиньоны
Масло сливочное
Рис арборио
Бульон
Соевый соус
Перец черный молотый
Лавровый лист
Соль
Вино белое сухое
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить