Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Шоколадные кексики с маскарпоне
30 минут
выпечка
детское
в духовке
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Маскарпоне шоколадный
200
г
Масло сливочное
140
г
Яйца куриные
4
шт
Мука
60
г
Сахарный песок
80
г
Какао-порошок
10
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Сотейник
1
шт
Миска
1
шт
Венчик
1
шт
Сито
1
шт
Форма для выпечки
4
шт
Столовые приборы
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Маскарпоне шоколадный
200
г
Масло сливочное
140
г
Яйца куриные
4
шт
Мука
60
г
Сахарный песок
80
г
Какао-порошок
10
г
Духовой шкаф
1
шт
Сотейник
1
шт
Миска
1
шт
Венчик
1
шт
Сито
1
шт
Форма для выпечки
4
шт
Столовые приборы
1
шт
Рецепт
Шоколадных кексиков с маскарпоне
Маленькие формочки смажьте 20 г сливочного масла и присыпьте какао-порошком.
Оставшееся масло растопите вместе с шоколадным маскарпоне. Дайте немного остыть.
Яйца взбейте венчиком с сахаром. Добавьте шоколадную смесь. Снова взбейте. Сверху просейте через сито муку. Тщательно перемешайте.
Разложите получившееся тесто по формочкам. Выпекайте 10 минут при температуре 200°С. Сразу подайте на стол.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
361 ккал
Белки
6 г
Жиры
26.6 г
Углеводы
25.1 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Мандарин
Помидоры красные
Оливковое масло
Инжир
Рукола
Моцарелла классическая
Грибы лесные
Креветки тигровые
Спагетти
Вам также могут понравиться эти рецепты
Салат "Капрезе"
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Базилик зеленый
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Блинчики с шоколадной рикоттой
Шоколадная рикотта
Молоко
Яйца куриные
Мука
Корица молотая
Разноцветная паста с грибами
Кремчиз
Пенне
Лук-порей
Чеснок свежий
Петрушка
Лимон
Шампиньоны
Масло сливочное
Соль
Перец черный молотый
Хачапури по-аджарски
Кавказский сыр
Сулугуни для хачапури
Сливки 20%
Масло сливочное
Масло сливочное
Молоко
Яйца куриные
Мука
Дрожжи сухие
Вода без газа
Сахарный песок
Соль
Замороженный шоколадный пудинг
Кремчиз
Мята
Клубника
Голубика
Вишня
Яйца куриные
Фундук
Сахарная пудра
Желатин
Шоколад темный
Какао-порошок
Салат со свеклой, козьим сыром и орехами
Кремчиз из козьего молока
Свекла
Шпинат
Мёд
Грецкий орех
Винный уксус белый
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Сахарный песок
Соль
Горчица
Бриошь с тартаром из лосося
Маскарпоне
Филе лосося
Перец чили
Лук-шалот
Лайм
Бриошь
Оливковое масло
Соль
Яичница с сулугуни
Сулугуни
Яйца куриные
Багет
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Трайфл с малиной
Маскарпоне
Малина
Сливки 20%
Грецкий орех
Сахарная пудра
Печенье овсяное
Безглютеновые чипсы
Моцарелла классическая
Кремчиз
Яйца куриные
Мука ореховая
Паприка молотая
Перец красный молотый
Итальянский пирог с рикоттой
Шоколадная рикотта
Лимон
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Изюм
Миндаль
Цукаты
Соль
Сахарный песок
Сахарная пудра
Ром темный
Экспресс-тирамису
Крем-основа
Савоярди
Какао-порошок
Кофе сваренный
Сочетания
Помидоры с сыром
12 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить