Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Салат из запеченных перцев и сыра

    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Салата из запеченных перцев и сыра

    • Разогрейте духовку до 180˚C. Перцы вымойте под проточной водой, вытрите полотенцем и смажьте 3 ст. л. оливкового масла. Выложите на противень и запекайте 30–40 минут. Почерневшая в процессе кожица, только добавит аромат овощам.
    • Запеченные перцы накройте фольгой и дайте полностью остыть. Затем удалите плодоножку, аккуратно снимите кожицу и вычистите ножом семена. Порежьте перцы ромбиками среднего размера.
    • Для соуса натрите зубчик чеснока и смешайте с 20 мл оливкового масла. Тщательно перемешайте.
    • В салатник выложите перцы и ломтики сыра. Посолите. Полейте заправкой и украсьте листиками тимьяна.
    Как приготовить Салат из запеченных перцев и сыра
    Nojs WarningEnable Please