Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Разноцветной пасты с грибами

    • Варите пасту в кипящей подсоленной воде 8–10 минут до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
    • Порей тщательно промойте и нарежьте тонкими колечками. Чеснок очистите и нарежьте кружочками. Шампиньоны нарежьте средними ломтиками. С лимона мелкой теркой снимите цедру, выжмите сок.
    • Растопите сливочное масло в сковороде и обжаривайте чеснок, помешивая, 1 минуту, чтобы он раскрыл аромат. Добавьте порей и тушите все вместе, помешивая, 2–3 минуты. Сбрызните соком лимона и переложите содержимое сковороды в пиалу.
    • В сковороду выложите шампиньоны и обжаривайте, помешивая, 7–8 минут. Верните в сковороду к грибам чеснок и порей, перемешайте. Добавьте пасту, кремчиз, лимонную цедру, рубленую петрушку, еще раз перемешайте и прогревайте все вместе пару минут.
    • Разложите пасту по тарелкам, поперчите и подавайте.
    Как приготовить Разноцветная паста с грибами
    Nojs WarningEnable Please