Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Закуски с творожно-свекольным муссом

    • Измельчите отваренную заранее свеклу. Смешайте с творожным сыром и мелко порезанным укропом. Посолите по вкусу.
    • Яйца отварите до готовности, разрежьте на половинки.
    • Обжарьте ломтики чиабатты до золотистой корочки. Дайте остыть.
    • Выложите на хлеб свекольно-творожный мусс. Сверху положите слайсы семги и половинку яйца. Украсьте закуску дольками лимона, веточками укропа и подавайте.
    Как приготовить Закуска с творожно-свекольным муссом
    Nojs WarningEnable Please