Нарежьте лук кубиками, чеснок (2 зубчика) и кинзу измельчите, слейте лишнюю жидкость с фасоли. Переложите овощи, зелень в блендер и измельчите. В получившееся пюре раскрошите ¾ сыра, влейте оливковое масло, добавьте хмели-сунели и тимьян. Аккуратно перемешайте.
С помощью формы вырежьте из теста круги среднего размера. В центр каждого положите 2–3 ст. л. начинки. Соберите края теста так, чтобы оставалось небольшое отверстие в середине. Сверху положите немного сыра. Смажьте заготовки слегка взбитым яйцом и дайте настояться 10 минут.
Выпекайте в духовке при температуре 200˚C в течение примерно 15 минут до золотистого цвета.
Готовые лобиани украсьте веточками кинзы и подавайте.