Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Моцареллы с вишневым кули

    • Для соуса кули выложите в сотейник вишню, крахмал и сахар. На среднем огне доведите соус до кипения и выключите плиту.
    • Смешайте в миске кремчиз комнатной температуры, ломтики моцареллы и мелко порубленную мяту.
    • Разморозьте тесто и с помощью кулинарного кольца или стакана диаметром 7–8 см вырежьте четное количество кружочков (по два на порцию).
    • Ложкой выложите сырную начинку на половину заготовок. Накройте их оставшимися кружочками теста. Придавите края вилкой и смажьте яйцом.
    • Выпекайте в духовке при температуре 160˚С в течение 15 минут.
    • Подавайте блюдо теплым с вишневым соусом.
    Как приготовить Моцарелла с вишневым кули
    Nojs WarningEnable Please