Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Томатный суп с мидиями и моцареллой
вегетарианское
суп
низкокалорийное
овощное
варим
запекаем
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Пармезан
50
г
Моцарелла классическая
125
г
Морковь
0.5
шт
Лук репчатый
100
г
Баклажаны
1
шт
Чеснок свежий
1
шт
Сельдерей
10
г
Орегано
12
г
Тимьян
12
г
Томаты консервированные
400
г
Вода без газа
1
л
Масло растительное
35
мл
Оливковое масло
17
мл
Сахарный песок
25
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Кастрюля
1
шт
Блендер
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Фольга
1
шт
Терка
1
шт
Половник
1
шт
Тарелка глубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Пармезан
50
г
Моцарелла классическая
125
г
Морковь
0.5
шт
Лук репчатый
100
г
Баклажаны
1
шт
Чеснок свежий
1
шт
Сельдерей
10
г
Орегано
12
г
Тимьян
12
г
Томаты консервированные
400
г
Вода без газа
1
л
Масло растительное
35
мл
Оливковое масло
17
мл
Сахарный песок
25
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Духовой шкаф
1
шт
Кастрюля
1
шт
Блендер
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Фольга
1
шт
Терка
1
шт
Половник
1
шт
Тарелка глубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Рецепт
Томатного супа с мидиями и моцареллой
Баклажан смажьте оливковым маслом, проколите вилкой или зубочисткой в нескольких местах, заверните в фольгу и запекайте 20–30 минут при 200 °С.
Чеснок (1 зубчик), сельдерей (половину стебля), морковь и лук нарежьте мелкими кубиками. В кастрюле нагрейте растительное масло и подрумяньте сельдерей, морковь и лук. Добавьте чеснок, сахар и перемешайте.
Положите томаты и тушите 5 минут. Влейте воду и доведите до кипения. Варите 10 минут на маленьком огне.
Запеченный баклажан нарежьте небольшими ломтиками. Суп измельчите блендером, посолите и поперчите. Добавьте листочки тимьяна и орегано. Перемешайте.
В порционную тарелку положите немного ломтиков баклажана и несколько шариков моцареллы. Залейте супом, посыпьте тертым сыром и подайте на стол.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
64 ккал
Белки
2.4 г
Жиры
4.1 г
Углеводы
4.8 г
Сколько готовить
Всего
1 час
Подготовка
15 мин
Приготовление
45 мин
Сегодня в тренде!
Спагетти
Креветки тигровые
Мандарин
Грибы лесные
Инжир
Рукола
Моцарелла классическая
Оливковое масло
Помидоры красные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Запеченные баклажаны по-сицилийски
59 мин.
Чеснок свежий
Баклажаны
Лук репчатый
Базилик зеленый
Мята
Томаты консервированные
Вода без газа
Оливковое масло
Масло растительное
Сахарный песок
Перец черный молотый
Соль
Суп с сельдереем
20 мин.
Моцарелла классическая
Морковь
Чеснок свежий
Картофель
Лук репчатый
Сельдерей
Бульон
Масло растительное
Песто
Перец черный молотый
Соль
Ребрышки с кавказским сыром
Кавказский сыр
Баранина
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Розмарин
Тимьян
Сельдерей
Томаты консервированные
Бульон
Масло растительное
Сушеный чеснок
Соль
Перец черный молотый
Мускатный орех
Паприка молотая
Корица в палочках
Соль
Вино красное сухое
Овощи, запеченные с сулугуни
Сулугуни
Помидоры красные
Чеснок свежий
Цукини
Баклажаны
Картофель
Лук репчатый
Томаты консервированные
Оливковое масло
Масло растительное
Орегано сушеный
Соль
Перец черный молотый
«простопицца» с моцареллой
Моцарелла классическая
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Томаты консервированные
Дрожжи сухие
Мука
Вода без газа
Оливковое масло
Соль
Соль
Перец черный молотый
Запеченные баклажаны а-ля пармеджано
Моцарелла классическая
Чеснок свежий
Помидоры красные
Баклажаны
Орегано
Шампиньоны
Хлеб тостовый
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Спагетти с фаршем и рикоттой
Рикотта
Фарш говяжий
Спагетти
Лук репчатый
Морковь
Чеснок свежий
Сельдерей
Базилик зеленый
Томаты консервированные
Оливковое масло
Перец черный молотый
Сахарный песок
Соль
Прованские травы
Вегетарианская лазанья
1 ч 0 мин.
Моцарелла для пиццы
Баклажаны
Лук репчатый
Батат
Цветная капуста
Чеснок свежий
Шпинат
Базилик зеленый
Молоко
Масло растительное
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Баклажаны, запеченные с качокавалло
40 мин.
Чеснок свежий
Баклажаны
Помидоры красные
Лук репчатый
Базилик зеленый
Петрушка
Яйца куриные
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Салат из запеченных овощей с чечевицей
Кавказский сыр
Чечевица
Свекла
Чеснок свежий
Лук репчатый
Морковь
Укроп
Петрушка
Лимон
Йогурт натуральный
Миндаль
Вода без газа
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Лавровый лист
Пирог с творожным сыром и брокколи
Пармезан
Сыр творожный
Перец чили
Брокколи
Чеснок свежий
Мука
Дрожжи сухие
Сухари
Вода без газа
Оливковое масло
Масло растительное
Сахарный песок
Соль
Соль
Тыквы с фузилли
Моцарелла для пиццы
Рикотта
Пармезан
Фузилли
Тыква
Лук репчатый
Тимьян
Шалфей
Молоко
Масло растительное
Оливковое масло
Корица молотая
Перец черный молотый
Соль
Сахар тростниковый
Мускатный орех
Сочетания
Помидоры с сыром
12 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить