Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Омлет с брынзой и помидорами

    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Омлета с брынзой и помидорами

    • Брынзу нарежьте маленькими кубиками. Яйца взбейте венчиком со сливками. Немного посолите. Помидор нарежьте тонкими дольками, чеснок порубите. Посыпьте чесноком помидоры. Красную луковицу очистите и нарежьте тонкой соломкой.
    • В сковороде нагрейте растительное масло. Выложите лук с чесноком и, помешивая, слегка подрумяньте. Добавьте помидоры. Залейте яично-сливочной смесью и посыпьте брынзой.
    • Помешивая лопаткой, держите на слабом огне 2 минуты. Затем закройте крышкой и готовьте на слабом огне до тех пор, пока верхний слой омлета не затвердеет.
    Как приготовить Омлет с брынзой и помидорами
    Nojs WarningEnable Please