Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пиццы "жюльен"

    • Для теста в миску налейте охлаждённую до 7° воду. Добавьте соль, сахар и оливковое масло. Перемешайте. Раскрошите дрожжи, добавьте в получившуюся смесь и снова перемешайте. Сверху просейте муку и вымесите тесто. Сформуйте два шарика, поместите в миску, верх затяните пленкой. Уберите в холодильник на 6 часов (можно на ночь).
    • Для начинки шампиньоны нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Куриное филе запеките или возьмите готовое, нарежьте кубиками. Моцареллу также нарежьте кубиками. Сыр натрите на мелкой терке.
    • Шарики теста раскатайте в тонкие лепешки и каждую смажьте сметаной. Сверху распределите грибы, куриное филе и моцареллу. Сделайте сеточку из майонеза и посыпьте тертым сыром.
    • Выпекайте 15 минут при 280 °С.
    Как приготовить Пицца "Жюльен"
    Nojs WarningEnable Please