Для теста в миску налейте охлаждённую до 7° воду. Добавьте соль, сахар и оливковое масло. Перемешайте. Раскрошите дрожжи, добавьте в получившуюся смесь и снова перемешайте. Сверху просейте муку и вымесите тесто. Сформуйте два шарика, поместите в миску, верх затяните пленкой. Уберите в холодильник на 6 часов (можно на ночь).
Для начинки шампиньоны нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Куриное филе запеките или возьмите готовое, нарежьте кубиками. Моцареллу также нарежьте кубиками. Сыр натрите на мелкой терке.
Шарики теста раскатайте в тонкие лепешки и каждую смажьте сметаной. Сверху распределите грибы, куриное филе и моцареллу. Сделайте сеточку из майонеза и посыпьте тертым сыром.