Замороженное тесто выложите из упаковки и дайте полностью оттаять. Сливочное масло растопите.
Для начинки пирога яйца взбейте с натуральным йогуртом. Брынзу разомните или натрите на крупной терке. Добавьте в яичную массу и тщательно перемешайте.
Петрушку вымойте и обсушите. Оборвите с веточек листочки и мелко нарежьте. Четверть зелени отложите для украшения. Оставшуюся петрушку добавьте в сырно-яичную массу, поперчите и перемешайте.
Тесто слегка раскатайте и разрежьте на длинные полоски шириной не более 10 см. Смажьте их растопленным маслом, сверху распределите сырную начинку. Сверните рулетиками по длинной стороне и тщательно скрепите края.
Уложите получившиеся рулетики в круглую форму, начиная с центра, «улиткой». Полейте оставшимся растопленным маслом и выпекайте 30–40 минут при температуре 180 °C. Дайте немного остыть и подайте на стол, посыпав петрушкой.