Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Простой баницы

    • Замороженное тесто выложите из упаковки и дайте полностью оттаять. Сливочное масло растопите.
    • Для начинки пирога яйца взбейте с натуральным йогуртом. Брынзу разомните или натрите на крупной терке. Добавьте в яичную массу и тщательно перемешайте.
    • Петрушку вымойте и обсушите. Оборвите с веточек листочки и мелко нарежьте. Четверть зелени отложите для украшения. Оставшуюся петрушку добавьте в сырно-яичную массу, поперчите и перемешайте.
    • Тесто слегка раскатайте и разрежьте на длинные полоски шириной не более 10 см. Смажьте их растопленным маслом, сверху распределите сырную начинку. Сверните рулетиками по длинной стороне и тщательно скрепите края.
    • Уложите получившиеся рулетики в круглую форму, начиная с центра, «улиткой». Полейте оставшимся растопленным маслом и выпекайте 30–40 минут при температуре 180 °C. Дайте немного остыть и подайте на стол, посыпав петрушкой.
    Как приготовить Простая баница
    Nojs WarningEnable Please