Мини-чиабатты разрежьте поперек пополам и каждую часть — на половинки. Выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки, смажьте оливковым маслом и поместите под гриль на 5 минут.
Мандарины очистите и разделите на дольки. Каждую очистите от пленок. Переложите в миску.
Зеленый лук вымойте и обсушите. Мелко нарежьте и переложите к мандаринам.
Авокадо вымойте, очистите и разрежьте пополам. Удалите косточку. Мякоть нарежьте ломтиками. Переложите в миску с мандаринами и луком. Полейте лимонным соком по вкусу, посыпьте красным перцем.
Чиабатты смажьте творожным сыром, сверху распределите начинку с мандаринами. Полейте бальзамиком и подайте на стол.