Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Брускетты с грибами и рикоттой

    • Нарежьте лук кубиками. Шампиньоны порежьте. Зелень порубите.
    • На разогретой сковороде сначала обжарьте лук на оливковом масле. Затем выложите грибы и пассеруйте в течение нескольких минут. Добавьте соль, перец, перемешайте и снимите с огня. Дайте немного остыть.
    • Багет нарежьте ломтиками и подсушите в тостере или духовке.
    • Ломтики хлеба натрите чесноком. Сверху равномерно распределите рикотту. Затем тонким слоем выложите грибы и украсьте рубленной зеленью. Подавайте закуску сразу, чтобы брускетты оставались хрустящими. 
    Как приготовить Брускетта с грибами и рикоттой
    Nojs WarningEnable Please