Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Яичница с сулугуни и помидорами
30 минут
завтрак
вегетарианское
жарим
соленый
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Сулугуни
370
г
Помидоры красные
100
г
Укроп
10
г
Петрушка
10
г
Яйца куриные
3
шт
Мука
45
г
Масло растительное
20
мл
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Сковорода
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Миска
1
шт
Венчик
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
2
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Сулугуни
370
г
Помидоры красные
100
г
Укроп
10
г
Петрушка
10
г
Яйца куриные
3
шт
Мука
45
г
Масло растительное
20
мл
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Сковорода
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Миска
1
шт
Венчик
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
2
шт
Рецепт
Яичницы с сулугуни и помидорами
Помидор нарежьте кружочками. Зелень порубите. Яйца взбейте венчиком, посолите и поперчите.
Сулугуни нарежьте крупными ломтиками. Обваляйте в муке. Выложите в сковороду с горячим маслом и обжарьте с одной стороны.
Переверните ломтики сулугуни. На каждый уложите по кружочку помидора. Залейте взбитыми яйцами и посыпьте зеленью.
Закройте сковороду и готовьте на слабом огне в течение 5–7 минут.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
229 ккал
Белки
15.1 г
Жиры
16.5 г
Углеводы
5.5 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Рукола
Моцарелла классическая
Мандарин
Помидоры красные
Креветки тигровые
Спагетти
Инжир
Грибы лесные
Оливковое масло
Вам также могут понравиться эти рецепты
Сырники из рикотты
Рикотта
Яйца куриные
Сметана
Мука рисовая
Мука
Масло растительное
Сахарный песок
Лингвини с острым сыром
Кавказский сыр с аджикой
Лингвини
Чеснок свежий
Лук репчатый
Шалфей
Гриб белый
Масло сливочное
Кедровые орехи
Оливковое масло
Перец черный молотый
Перец белый молотый
Соль
Салат с моцареллой и креветками
Моцарелла классическая
Креветки
Помидоры черри
Микс-салат
Яйца перепелиные
Бальзамический уксус
Горчица зернистая
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Блинчики с палочками моцареллы
Моцарелла в палочках
Лук репчатый
Шампиньоны
Крупа гречневая
Мука
Вода газированная
Вода без газа
Масло растительное
Сахарный песок
Перец черный молотый
Соль
Спагетти с моцареллой
Моцарелла классическая
Спагетти
Помидоры красные
Перец болгарский
Базилик зеленый
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Десерт с малиной и рикоттой
Рикотта
Кремчиз
Лимон
Малина
Конфитюр клубничный
Мёд
Фисташки
Луковый пирог
Пармезан
Лук репчатый
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Вода без газа
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Овощной суп с халуми
Халуми
Чеснок свежий
Петрушка
Сельдерей
Лимон
Овощная смесь замороженная
Томаты консервированные
Кунжут
Бульон
Оливковое масло
Сушеный чеснок
Итальянские травы
Мини-пудинги из рикотты
Ванильная рикотта
Лимон
Яйца куриные
Сметана
Ананас консервированный
Мёд
Мука
Сахарная пудра
Кофе
Томаты, фаршированные креветками и рикоттой
Рикотта
Креветки
Мангольд
Рукола
Лимон
Масло сливочное
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Мчади с сулугуни
Сулугуни
Помидоры красные
Мука кукурузная
Вода газированная
Масло растительное
Соль
Брускетта с мандаринами
Сыр творожный
Лук зеленый
Авокадо
Лимон
Мандарин
Чиабатта
Оливковое масло
Бальзамический соус
Перец красный молотый
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить