Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 6 порций
    +

    Рецепт «кружевных» блинчиков

    • Приготовьте тесто для блинчиков. Яйца взбейте с солью и сахаром. Влейте холодное молоко, 1 ст. ложку растительного масла и тщательно перемешайте.
    • Всыпьте просеянную муку. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Доведите до кипения воду и сразу же влейте ее тонкой струйкой в мучную массу, постоянно помешивая венчиком. Тесто должно получиться жидким. Оставьте его на 15 минут при комнатной температуре.
    • Из получившегося теста испеките тонкие блинчики, смазывая сковороду растительным маслом. Готовые складывайте на тарелку и поливайте растопленным сливочным маслом.
    Как приготовить «Кружевные» блинчики
    Nojs WarningEnable Please