Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Топ-20 новогодних рецептов
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Заварные сырные булочки
больше часа
вегетарианское
выпечка
в духовке
сбалансированный
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
6 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Творожный сыр с зеленью
80
г
Пармезан
40
г
Тимьян
25
г
Яйца куриные
2
шт
Масло сливочное
40
г
Брусничный джем
120
г
Мука
90
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Сотейник
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Терка
1
шт
Кондитерский мешок
1
шт
Миска
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Чтобы приготовить
6 порций
−
+
Творожный сыр с зеленью
80
г
Пармезан
40
г
Тимьян
25
г
Яйца куриные
2
шт
Масло сливочное
40
г
Брусничный джем
120
г
Мука
90
г
Духовой шкаф
1
шт
Сотейник
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Терка
1
шт
Кондитерский мешок
1
шт
Миска
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Рецепт
Заварных сырных булочек
В сотейник выложите сливочное масло и добавьте 130 мл воды. Доведите смесь
до кипения. Уменьшите огонь и всыпьте просеянную муку. Деревянной лопаткой быстро вымесите эластичное тесто и уберите посуду с плиты.
В остывшее тесто вбейте яйца. Добавьте измельченные листочки тимьяна или розмарина и творожный сыр. Тщательно перемешайте.
С помощью кулинарного мешочка выложите небольшие шарики заварного теста на выстеленный пергаментом противень. Посыпьте тертым твердым сыром.
Разогрейте духовку до 200˚С. На дно поместите емкость с водой, чтобы образовался пар. Выпекайте булочки 25 минут до золотистого цвета.
Дайте сырным булочкам остыть. Подавайте с любимым ягодным соусом (прекрасно подойдут клюквенный, брусничный и даже малиновый).
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
289 ккал
Белки
9.3 г
Жиры
14.6 г
Углеводы
31.3 г
Сколько готовить
Всего
1 час 5 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
45 мин
Сегодня в тренде!
Оливковое масло
Мандарин
Грибы лесные
Рукола
Спагетти
Помидоры красные
Инжир
Креветки тигровые
Моцарелла классическая
Вам также могут понравиться эти рецепты
Сэндвич «Грибоедов»
25 мин.
Моцарелла для сэндвичей
Чеснок свежий
Перец чили
Тимьян
Петрушка
Укроп
Лимон
Шампиньоны
Масло сливочное
Хлеб бездрожжевой
Салат с пастой и моцареллой
20 мин.
Моцарелла безлактозная мини
Фузилли
Помидоры черри
Перец болгарский
Цукини
Лук зеленый
Оливки
Винный уксус красный
Оливковое масло
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Соль
Тыквенный пирог с кремчизом
1 ч 15 мин.
Кремчиз
Тыквенное пюре
Лимон
Масло сливочное
Мёд
Мука
Разрыхлитель
Сода
Масло растительное
Имбирь молотый
Кардамон молотый
Мускатный орех
Экстракт ванили
Сахар тростниковый
Корица молотая
Печеные перцы с рбили
40 мин.
Рбили с хреном и чесноком
Перец болгарский
Петрушка
Лимон
Кедровые орехи
Оливковое масло
Тарталетки с тунцом и творожным сыром
10 мин.
Творожный сыр с огурцом
Укроп
Петрушка
Лимон
Йогурт натуральный
Огурцы маринованные
Тунец консервированный
Тарталетки
Соль
Перец черный молотый
Паста с индейкой и кремчизом
20 мин.
Кремчиз безлактозный
Индейка
Спагетти
Чеснок свежий
Тимьян
Петрушка
Шампиньоны
Грецкий орех
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Оливье
20 мин.
Картофель
Морковь
Укроп
Колбаса вареная
Яйца куриные
Сметана
Горошек консервированный
Огурцы маринованные
Майонез
Перец черный молотый
Соль
Сметанник c орехами
2 ч 15 мин.
Сметана
Масло сливочное
Мука
Грецкий орех
Сахарный песок
Сахар ванильный
Какао-порошок
Яблочные розочки
55 мин.
Маскарпоне
Лимон
Яблоки красные
Сливки 33%
Масло сливочное
Мёд
Тесто слоеное бездрожжевое
Вода без газа
Сахарная пудра
Спагетти болоньезе с моцареллой
15 мин.
Моцарелла для пиццы
Фарш говяжий
Спагетти
Лук репчатый
Морковь
Чеснок свежий
Сельдерей
Бекон
Бульон
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Томатная паста
Пассата
Перец черный молотый
Соль
Лавровый лист
Орегано сушеный
Пасхальный пирог с рикоттой
1 ч 15 мин.
Рикотта
Лимон
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Цукаты
Сахарный песок
Сахар ванильный
Шоколад темный
Салат из крабовых палочек с рисом
30 мин.
Крабовое мясо
Огурцы
Петрушка
Яйца куриные
Рис арборио
Кукуруза консервированная
Майонез
Перец черный молотый
Соль
Сочетания
Помидоры с сыром
12 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить