Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Заварных сырных булочек

    • В сотейник выложите сливочное масло и добавьте 130 мл воды. Доведите смесь
    • до кипения. Уменьшите огонь и всыпьте просеянную муку. Деревянной лопаткой быстро вымесите эластичное тесто и уберите посуду с плиты.
    • В остывшее тесто вбейте яйца. Добавьте измельченные листочки тимьяна или розмарина и творожный сыр. Тщательно перемешайте.
    • С помощью кулинарного мешочка выложите небольшие шарики заварного теста на выстеленный пергаментом противень. Посыпьте тертым твердым сыром.
    • Разогрейте духовку до 200˚С. На дно поместите емкость с водой, чтобы образовался пар. Выпекайте булочки 25 минут до золотистого цвета.
    • Дайте сырным булочкам остыть. Подавайте с любимым ягодным соусом (прекрасно подойдут клюквенный, брусничный и даже малиновый).
    Как приготовить Заварные сырные булочки
    Nojs WarningEnable Please