Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Заварные сырные булочки
больше часа
вегетарианское
выпечка
в духовке
сбалансированный
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
6 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Творожный сыр с зеленью
80
г
Пармезан
40
г
Тимьян
25
г
Яйца куриные
2
шт
Масло сливочное
40
г
Брусничный джем
120
г
Мука
90
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Сотейник
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Терка
1
шт
Кондитерский мешок
1
шт
Миска
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Чтобы приготовить
6 порций
−
+
Творожный сыр с зеленью
80
г
Пармезан
40
г
Тимьян
25
г
Яйца куриные
2
шт
Масло сливочное
40
г
Брусничный джем
120
г
Мука
90
г
Духовой шкаф
1
шт
Сотейник
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Терка
1
шт
Кондитерский мешок
1
шт
Миска
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Рецепт
Заварных сырных булочек
В сотейник выложите сливочное масло и добавьте 130 мл воды. Доведите смесь
до кипения. Уменьшите огонь и всыпьте просеянную муку. Деревянной лопаткой быстро вымесите эластичное тесто и уберите посуду с плиты.
В остывшее тесто вбейте яйца. Добавьте измельченные листочки тимьяна или розмарина и творожный сыр. Тщательно перемешайте.
С помощью кулинарного мешочка выложите небольшие шарики заварного теста на выстеленный пергаментом противень. Посыпьте тертым твердым сыром.
Разогрейте духовку до 200˚С. На дно поместите емкость с водой, чтобы образовался пар. Выпекайте булочки 25 минут до золотистого цвета.
Дайте сырным булочкам остыть. Подавайте с любимым ягодным соусом (прекрасно подойдут клюквенный, брусничный и даже малиновый).
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
289 ккал
Белки
9.3 г
Жиры
14.6 г
Углеводы
31.3 г
Сколько готовить
Всего
1 час 5 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
45 мин
Сегодня в тренде!
Моцарелла классическая
Рукола
Спагетти
Грибы лесные
Креветки тигровые
Оливковое масло
Мандарин
Помидоры красные
Инжир
Вам также могут понравиться эти рецепты
Ягодное капрезе с моцареллой
Моцарелла классическая
Базилик зеленый
Клубника
Малина
Черника
Оливковое масло
Бальзамический соус
Запеченные спагетти
Пармезан
Кремчиз
Фарш говяжий
Спагетти
Чеснок свежий
Пассата
Оливковое масло
Прованские травы
Перец черный молотый
Соль
Баклажаны с помидорами и сулугуни
Сулугуни в палочках
Чеснок свежий
Баклажаны
Помидоры красные
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Запеканка с кокосом и рикоттой
Кокосовая рикотта
Масло сливочное
Яйца куриные
Крахмал
Кокосовая стружка
Корица молотая
Сахарный песок
Соль
Сахар ванильный
Брускетты с запеченными томатами
Творожный сыр с зеленью
Помидоры черри
Рукола
Цельнозерновая булка
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Соль
Тимьян сушеный
Ванильники
Ванильная рикотта
Клубника
Голубика
Яйца куриные
Творог
Крупа манная
Мука
Разрыхлитель
Масло растительное
Сахарный песок
Чиабатта с моцареллой и песто
Моцарелла мини
Пармезан
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Рукола
Лимон
Ветчина
Оливки
Чиабатта
Фисташки
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Лимонная курочка с рисом
Маскарпоне
Куриное бедро
Чеснок свежий
Петрушка
Лимон
Масло сливочное
Рис арборио
Мёд
Бульон
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Тыквенный суп с рикоттой
Рикотта
Тыква
Чеснок свежий
Лук репчатый
Морковь
Сливки 10%
Тыквенные семечки
Бульон
Оливковое масло
Мускатный орех
Корень имбиря
Соль
Перец белый молотый
Сырный десерт с цукатами
Рикотта
Цукаты
Сахарная пудра
Шоколад темный
Крекер
Салат с курицей и грибами
Сулугуни
Куриная грудка
Петрушка
Шампиньоны
Яйца куриные
Сметана
Ананас консервированный
Майонез
Горчица дижонская
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Фрикадельки в томатном соусе
Моцарелла в кубиках
Фрикадельки
Базилик зеленый
Томаты консервированные
Чиабатта
Перец горошком
Сушеный чеснок
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить