Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Фаршированных куриных грудок с сыром

    • Курицу обмойте и обсушите полотенцем. Разрежьте на пласты толщиной 2–3 см и отбейте молоточком. Смешайте мед, горчицу, специи и масло. Маринуйте мясо в течение 15–20 мин. при комнатной температуре.
    • Для начинки нарежьте чанах брусочками, шпинат и часть петрушки измельчите. В миске соедините ингредиенты с яичным белком. Перемешайте.
    • Разогрейте духовку до 180 ˚С. Разложите филе на противне или в форме для запекания. В серединку каждого выложите начинку и сверните плотные рулетики. Смажьте взбитым желтком, посыпьте тертым сыром и запекайте 25 мин. Затем увеличьте температуру до 200 ˚С и продолжите запекать еще 15 мин до золотистой корочки.
    • Готовые рулетики украсьте веточками петрушки. Подавайте горячее блюдо с дольками спелого помидора.
    Как приготовить Фаршированные куриные грудки с сыром
    Nojs WarningEnable Please