Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Кордон блю с моцареллой

    • Ветчину нарежьте кубиками, моцареллу — ломтиками. Каждое куриное филе разрежьте, не прорезая до конца, чтобы получилась «бабочка».
    • Внутрь поместите моцареллу и ветчину. Посолите и поперчите. Сложите и обваляйте в муке.
    • Яйцо посолите, поперчите и слегка взбейте вилкой. Обмакните в яйцо каждое филе с начинкой и обваляйте в панировочных сухарях. Уберите в морозильную камеру на 1–2 часа.
    • Куриное филе с начинкой обжарьте с обеих сторон на растительном масле. Переложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Запекайте 15 минут при 160 °C.
    Как приготовить Кордон Блю с моцареллой
    Nojs WarningEnable Please