Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Перец, фаршированный брынзой
30 минут
вегетарианское
закуска
в духовке
запекаем
сбалансированный
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
3 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Брынза
200
г
Помидоры красные
80
г
Перец рамиро
5
шт
Яйца куриные
1
шт
Оливковое масло
35
мл
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Терка
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Миска
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Тарелка неглубокая
3
шт
Столовые приборы
4
шт
Чтобы приготовить
3 порции
−
+
Брынза
200
г
Помидоры красные
80
г
Перец рамиро
5
шт
Яйца куриные
1
шт
Оливковое масло
35
мл
Духовой шкаф
1
шт
Терка
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Миска
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Тарелка неглубокая
3
шт
Столовые приборы
4
шт
Рецепт
Перца, фаршированного брынзой
Помидор нарежьте очень мелкими кубиками. Брынзу натрите на крупной терке.
Соедините в миске с яйцом, добавьте нарезанный помидор. Перемешайте. Получившейся смесью наполните стручки перца.
Уложите в форму, смажьте оливковым маслом и запекайте 20 минут при температуре 200 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
119 ккал
Белки
5.4 г
Жиры
9.1 г
Углеводы
3.5 г
Сколько готовить
Всего
35 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
20 мин
Сегодня в тренде!
Грибы лесные
Спагетти
Креветки тигровые
Моцарелла классическая
Оливковое масло
Инжир
Рукола
Помидоры красные
Мандарин
Вам также могут понравиться эти рецепты
Тыквенный суп с рикоттой
Рикотта
Тыква
Чеснок свежий
Лук репчатый
Морковь
Сливки 10%
Тыквенные семечки
Бульон
Оливковое масло
Мускатный орех
Корень имбиря
Соль
Перец белый молотый
«Ракушки», запеченные с овощным соусом
Пармезан
Рикотта
Моцарелла классическая
Конкильони
Баклажаны
Помидоры черри
Цукини
Чеснок свежий
Лук репчатый
Петрушка
Яйца куриные
Масло растительное
Пассата
Сушеный чеснок
Соль
Перец черный молотый
Мускатный орех
Торт с маскарпоне и клубникой
Маскарпоне
Клубника
Клубника замороженная
Творог
Варенье малиновое
Сахарная пудра
Шоколад темный
Савоярди
Картофельные оладьи с брынзой
Брынза
Картофель
Лук зеленый
Укроп
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Перец черный молотый
Тарт татены с баклажанами
Рикотта
Чеснок свежий
Баклажаны
Базилик зеленый
Масло соленое
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Масло растительное
Оливковое масло
Сахарный песок
Салат с моцареллой и креветками
Моцарелла классическая
Креветки
Помидоры черри
Микс-салат
Яйца перепелиные
Бальзамический уксус
Горчица зернистая
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Яблочный пирог с кремчизом
Кремчиз
Яблоки кисло-сладкие
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Сода
Масло растительное
Сахарная пудра
Сахарный песок
Корица молотая
Жареный сулугуни
Сулугуни
Яйца куриные
Брусничный джем
Мука
Сухари панировочные
Масло растительное
Фаршированные перцы в итальянском стиле
Рикотта
Фарш говяжий
Рожки
Лук репчатый
Перец болгарский
Чеснок свежий
Орегано
Шампиньоны
Колбаса копченая
Пассата
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Прованские травы
Сахар тростниковый
Ризотто с грибами и маскарпоне
Пармезан
Маскарпоне
Лук репчатый
Тимьян
Шампиньоны
Масло сливочное
Рис арборио
Бульон
Соевый соус
Перец черный молотый
Лавровый лист
Соль
Вино белое сухое
Рулет из лаваша с рикоттой
Рикотта
Перец рамиро
Укроп
Лук зеленый
Яйца куриные
Йогурт натуральный
Лаваш
Кунжут
Трайфл с малиной
Маскарпоне
Малина
Сливки 20%
Грецкий орех
Сахарная пудра
Печенье овсяное
Сочетания
Помидоры с сыром
12 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить