Пасту сварите до готовности по инструкции на упаковке. Кавказский сыр раскрошите.
Чеснок (1 зубчик) порубите и слегка подрумяньте на растительном масла. Добавьте томатный соус и лимонную цедру. Посолите и поперчите. Тушите на слабом огне 5 минут.
Пасту откиньте на сито, затем переложите в миску. Залейте томатным соусом и перемешайте. Добавьте шпинат, креветки и половину кавказского сыра. Перемешайте.
Выложите пасту с овощами и креветками в форму, разровняйте. Посыпьте оставшимся кавказским сыром и панировочными сухарями. Накройте фольгой. Запекайте 15минут при температуре 200 °C.
Снимите фольгу с формы. Запекайте еще 10 минут при температуре 200 °C.